15级普顶矮人,20级D顶收集各去哪打钱多

全部回答

    15级矮人有两种打钱方法,一种是在废矿打蝙蝠牙和浮石任务,每次60SP2400金币(第一次做会给你60SP和一个戒指,要带在身上接着做任务才能给你钱)。一种是在东北海岸打蜘蛛网任务。
  两种赚钱都比较快,一小时2万到3万没问题。 20级矮人去古鲁丁接骷髅碎片任务,组装好一套是2000块,一天可赚20-30万左右,还有普顶装备拿,钢铁矿和铁会把你的负重超超超。   当然我说的是自己打,要是组队打的话那你去的地方更多了。
  狼营遗忘等等等等随便你选。 你自己去打打看,打到钱了别忘了点采纳哦~~~。

15级当然是上米矿最好了 那能收着材料 打的还快经验多 能一直打到20 20级D顶个人感觉最好的地方是说话岛精灵废墟的水房 一个人刚够打 刷怪也快 打得也快 加材料一晚上几十万是没问题 不过这么好的地方 假如没人的话确实是浪费呀 看你运气了咯 实在不行可以上古镇领任务打骷髅 那也是挣钱的大好办法呀 想当年骷髅是多么的抢手