矮人1——20级升级速成法

我准备练个矮人,请问怎么快速的成长起来呢,用普顶武器还是d双刀呢?转收集还是工匠呢?谢谢大家!!

全部回答

普顶一套.出点钱找个低级奶妈跟你,在说话之岛,5小时到20级,7小时2转

装备要好

楼上的说话都负点责任好不好.1-20及穿D顶??我晕.你穿试试.跑的慢不说还打怪命中率特低.我有个提议.我的收集1-20及就是这么练的.穿青铜.拿合金弓.升级很快的.我是34小时20及转完.不够快-还有好提议的K我..谢谢

全身普顶装备,全程刷蛋,越级打怪,很快

穿青铜套装+普顶的魔锤 长靴腕甲 硬皮头盔,不要用D,因为没有精通,命中太差了,吃蛋的话D蛋比普蛋也要贵 收集还是工匠看你想往那发展了 不过建议你还是练个收集的比较好