收集赚钱还是工匠赚钱?玩矮人的疑问!

  玩了2个月的天堂2,我选择的职业还是矮人。收集是我的大号,后来我又玩了个工匠,现在20级。 虽然我用工匠做弹赚了一点钱,但是如今看见材料涨价涨的夸张,我不知道工匠还会比收集赚吗? 前不久,刚做了一把椎骨剑,鉴于对制作物品有兴趣,所以没去算使用的材料花费了多少天B。

  现在算来,发现使用的材料钱比去商店买同级的武器所花的钱还要多。 对此,我表示疑问:那些卖材料的和收材料的,为什么把材料价钱炒到如此之高?那些工匠做一个成品出来花费的材料价钱比去买别人手里的成品所花费的钱还要多。但还是有人要高价收材料,工匠还能赚到钱吗?不能赚到钱的工匠练了有什么意思啊?如果是这样,大家都去练收集,没有工匠做东西,那收来的材料有什么存在的意义呢? 请练过矮人的可以回答我的疑问,在此谢谢了!。

全部回答

我是27F的,说下想法.工匠挣钱是在可以做C双刀以后,因为单练工匠的人很少,大多数都是朋友一起或盟练.这样的工匠一般是给自己人做蛋,做装备时也都是朋友给的主要材料,差点不多的为了省时间就高价收.想挣大钱的话你的工匠得练到43(5级制造).如果没有其他号要供,自己玩收集没问题,我是自己玩,现在38.全换C顶就差40万了(大部分基本材料没卖).

我和上面的不一样,我认为一章收集攒钱,二章工匠攒钱,你那个收集和别人打BOSS,收到一次就可以发一笔了,打个美丽能收到20个铁呢。嗷嗷钱啊。收骷髅还能收到各种弓的柄,又能挣一笔,工匠40 以后比较有“钱”途,我要是你,就练收集,个人见解,望采纳!·#

工匠是没前途了,昨天按照市场材料价算了下,做个C3武器成本要640万,无语。 做C顶吧,N个工匠收材料组件,价钱一个比一个高。 再说句,自由工匠是没前途了,盟里面的还凑合。

1章是工匠赚钱,2章出来后工匠无庸,收集赚钱

还玩矮人呀?傻蛋,我51级的赏金猎人都不玩换玩奶妈了,2章后最垃圾的就是矮人了,工匠要到50以后才有的赚,你还能练到50吗?嘎嘎嘎嘎。。。。。。。。。。。

  都说的差不多了。我来说说2章的吧。 回收就不用说了吧?地球人都知道~ 工匠在2章也难赚到钱了。工匠做装备赚钱只能是做C顶或B套装才能赚到钱。 做别的基本上成本钱。2章出来。工匠可以开工房。
  帮别人做装备。收点手续费。 到时候就都哭吧。美服现在帮人做末日青狼只收10-50W。直接导致基本材料涨价。 成本高的吓人。 个人意见:矮人越来越没钱途了。不过做装备还是比较有意思的。特别是做B装。
  做有成功率的那种。