刚转职收集的20级矮人,普顶装备应该到哪练级?

刚转职收集的20级矮人,普顶装备,到哪练级比较快,赚钱多?

全部回答

    我有3个建议 如果说得不够好的话请指正~~ 1:去暗黑精灵村的黑魔法学院去打蜘蛛和骷髅 但是千万小心 蜘蛛和骷髅全部都是主动攻击的怪 2:在古城镇接不详的收藏家的任务 然后去悲哀废墟打僵尸和骷髅兵和队长 小心队长是主动攻击的 千万别惹到狂怒的史巴托和突伦食人妖 因为你的武器暂时还不是对手 在那也要特别小心主动攻击的怪物 3:去人类精灵废墟的大厅打骷髅和沉静之惧或蜘蛛 但是在这里就得更加小心了 因为这3样都是主动攻击的怪 而且都是双HP的怪 但是这些怪掉的钱N多 一个有200~300 吃得消的话 其实也能赚很多的钱的 提醒:如果你拿的是锤子或矛的话 建议你多带点蛋去打 丢回收搞不好会收到你笑 如果你拿的是合金弓的话 那你千万别丢回收 因为你的蓝根本不够用~~~合金打一箭要吃2点蓝~! 以上是我的建议 不对的话 请指教~!最后祝你多多赚钱 多多打到宝 早日换上D装 开心天堂每一天~~!!!:)。

到狼营跟人混,嘴巴甜点见人就叫GGJJ组组我,看到队员打怪物就冲过去放种子

去黑魔法学院去撒~或者去地下精灵要塞去那里可以挖到基本材料,现在的材料价格飞涨~!可以很快的向D级装备靠拢~!呵呵你去试试 就知道了~!

到说话岛的废墟里,2级收集技能在那的怪都能收集,人类地区一直玩家都比较多好组队些!要想练的快点就在豺狼区包房间,等级到28就去遗忘耍耍!!

你可以去古村上面的兵营里。和M4组队。。你就挖东西。。那样练级不错。。赚钱也不错。。要么就是拿上合金弓。。一个人去打僵尸。。练级是快。。就是钱不怎么好赚