收集练级问题?

请教各位大侠收集20-78的练级、赚钱地点,打什么怪收什么东西,请详细一点,谢谢!!!^-^

全部回答

    20级转职好后你就可以去大陆闯荡了,你有2个选择,一个继续单练,好处是钱多,但是练级相对较慢,还有一种是找一个法师一起练,主要是帮你加血,这样能够不休息一直练,练级较快,下面介绍几个我觉得不错练级地点。
   1。兽人新手村的地图最右边靠下过桥的地方,有一片刷蜘蛛和熊的地方,适合20-25单练,怪多,人少,装备好可以不休息一直杀。   2。废墟打骷髅,有任务,能赚钱,级低最好组队去,级高则是单练赚钱的最好去处,找一个刷3-4个骷髅的地方,简直是天堂啊,一晚上下来钱和经验双丰收。
  但是那里人比较多,找到个好地方不容易。 3。狼人营地和兽人营地,组队练级的好地方,28级以上也可以在那里单练了,不过单练比较累,那里经验高,分布相对较密集,有任务做,好地方人都是比较多的。   4。
  沙漠打爬虫和眼睛,36级以前还是组队去比较好,门口能接任务,那里怪物分布点多,怪物相对较弱,但是小心沙漠的弓箭手,那是个变态。 5。还是沙漠,打石头,建议和个会毒法师去最好,法师先放一个毒,你就在石头后面杀好了,不到血很少石头是不会打你得,很轻松的哦,33级能接打石头的任务,石头会掉防卷,而且机率较高,是卖钱和升级自己装备的好东西。
     总的来说,天堂2这游戏级越高越是依赖组对练级,特别是肉搏系,所以建议20级专职以后找个合得来的神使或者巫师(当然朋友是越多越好啦)。韩国人30以上的战士大多都蹲在失落之塔里了,要不就是在兽人营地和蚂蚁洞,很少在外面单练得。
   1-40级   没有什么经验可以谈了,随便打打就40了。     40级   单练的话,比较赚钱的是象牙塔下面,这里出产各种书,各种精灵米靴/精灵米手组件/金属板头组件/锁手锁靴组件。
  。。。。。如果仓库够大的话,书/组件全部存起来,以后慢慢卖。建议建个盟,升1级要60w,多200个血盟仓库位置。而且接下魔法钱币任务可以打邪灵得黄金币。     组队就去巡礼/邪教徒最里面,长得象kt下面的那个怪的房,自己组个2级吸血xl在这里扫怪双飞,前提是全c顶装备,可以练到44。
  也可以组个战狂包房种地(金色/冷气/红色柯泊都可以种到45级)。烙印的话房多人少可以去,但要组3-5人的团,多了不效率。   44级   象牙塔可以呆到48,但如果觉得没有新鲜感了,可以去异教徒之墓的周围打提玛克兽人系列,提玛克兽人掉黄金币,提玛克兽人弓箭手/提玛克兽人士兵掉血币。
    这里靠近墓地,自己单练的话可以去墓地里要个bf,再出来打。   组队的话去烙印和参拜(参拜主房不好打,有放火炮的怪,进去一直走右边最里面的刷4个的房2-3人刚刚好,组个战狂或暴力xl,种地金色柯泊/冷气柯德朗)。
     48级   单练可以到象牙塔外围打胖子和猩猩,这里的怪不掉什么好东西,但可以做任务得银币,可以考虑种金色柯泊/冷气柯德朗。  还可以去精灵谷刚进去的地方打,在城里要个bf直接飞过去,跑两步就到,打玩bf没就回城,这里可以选择种地或不种,不种的话书是比较多的,还有组件。
     组队可以到烙印里面去扫怪,也可以去其他墓或庙,很快就能到52的。   52级   单练,就是精灵谷了,在城里要个bf直接飞过去,跑两步就到,打玩bf没就回城,用这个方法可以练到61,主要的地点的变更,52就要打赤奴/白马了,58要打首领了。
    水精首领/风精首领不建议打,2倍血的怪没有什么经验,还费血多。建议找个35-45的xl双飞,经验多,找新人,一般没有人买得起或买不到书,这里又掉xl的书,他们肯定会来的。
     组队,去参拜最里面的房,相信这里的经验和人少会满意你的,武器好的组个xl吃速度水,或组战狂组主教。  。。。。。2-5人的团,扫怪很快的,54的时候应该可以离开去烈士了。
     58级   单练精灵谷。可以不带xl,但必须是精灵谷有xl练级,蹲个bf就可以了。   组队,混烈士吧,组枪团可以混到62。   61级   终于换a装备了,你的攻击力也更上一层楼了。
    单练的地方几乎没有,别心急,让我为你安排,带上你的机器人,带上兽蛋,去苦行或魔道刷4个的小房,非物理的怪到65。当然蹲bf的本领也学到家了。   组队去苦行的外面房扫怪,这个估计要看你占房速度了,组上个用兵/战狂和加血(xl最好,这里的拿书看的高级知识怪会魔消的)。
    2-4个人很快到65了   65级   单练庙里外面的怪基本淡蓝了,可以去燃烧沼泽了或高达外面的半血怪。   组队扫怪苦行最里面,这里以前的gb可以拿出来换强力攻击水了。
  组3ws/2奶就ok,保险点3奶,会群睡的最少一名。建议强健塔矛要有的,安全又快速,到70可以出关了。  组xl去扫魔道将军房,或4+4将军房,威严重要有啊。也可以组队战狂+j5去魔道包将军房(武器好的话)再组个打手可以打8+8了,武器一般的可以去打胖子房。
  条件差点的组j5/暴力先知/xl包将军房或胖子房,多个打手可以8+8。也可以组个工匠和xl去古战场炸怪,2个炸弹上催吃蛋,拿强健武器的去引怪,5-10队就可以了,拉到地方了,另外个工匠拿枪一扫集中怪后就是。
    。。。。。怪不集中的话炸不完的,这个看你控制炸弹起爆的火候了,建议xl要拿神体棒子xl,枪是强健塔矛。   70级   单练的话,去野兽牧场,接任务打。   组队组一xl去扫魔道将军房吧,威严重要有啊。
  组战狂/j5去神秘外面的房,多组个打手去圣者/灾星外面的房。  这里练级已经没有什么经验了,耗时间了,耗上一段时间就可以到75了。   75级   这个时候还玩个p啊,玩副职去拉。
  副职玩无聊了换主号去攻攻城/做做任务。练级就是一个字:耗。。。。。。   工匠建议:   1。武器要全:强健斧子,属性枪,弓,双刀(加高)   2。  红水要带足,qy商店200+/1瓶的那个带上几千个没有问题吧。
  解毒药/绷带d-a精带上,精灵石/魔精石带上,练级中还可以做生意。   3。52级前练级组队不要组先知,没有什么用,40-52组战狂双飞就够了,攻击少点就再组个打手。   4。58级后组近战团,一战狂(要58级战狂)一剑舞足够了,实在有点撑不住组个打手ok。
    组到68级战狂前练级顺便找个xl要3级吸血。   5。58后多组烧烤团少组枪团,因为扛物理怪多了,打不动了,这里先知也可以不要了。   6。多认识战狂/席林/主教/长老/剑舞,其他的都要认识点,以后会有帮助的。
     7。装备一定要说得过去,如果你做不到,那么你练工匠等于是。  。。。。。   如果要想升得快,那么有两个地方,一边种地一边打,可以赚钱也够快。   只要舍得给宝宝吃弹,那么就会升得够快!   最快的地方一个是阿墙,一个是温泉,阿墙升级最快,那里的怪攻低经验高,但到77后很多怪就变蓝了。
  温泉的怪主要是会晕人,放毒倒不可怕,所以混温泉一定要有威严衣服之类的抗晕装备。     如果想换衣服卷的话,就去杀羊或者兽,但这两个地方都有点危险,怪的攻击比较高,而且容易爆动,所以小心为妙呵,不过富贵险中求,换到衣服卷就有上亿的tb进账了~~   四大我不推荐,因为现在武器卷已经不太值钱了,有空去打打次元吧。
  带上个12级的石头,有机会升13级的呵! 1-40级   没有什么经验可以谈了,随便打打就40了。     40级   单练的话,比较赚钱的是象牙塔下面,这里出产各种书,各种精灵米靴/精灵米手组件/金属板头组件/锁手锁靴组件。
  。。。。。如果仓库够大的话,书/组件全部存起来,以后慢慢卖。建议建个盟,升1级要60w,多200个血盟仓库位置。而且接下魔法钱币任务可以打邪灵得黄金币。     组队就去巡礼/邪教徒最里面,长得象kt下面的那个怪的房,自己组个2级吸血xl在这里扫怪双飞,前提是全c顶装备,可以练到44。
  也可以组个战狂包房种地(金色/冷气/红色柯泊都可以种到45级)。烙印的话房多人少可以去,但要组3-5人的团,多了不效率。   44级   象牙塔可以呆到48,但如果觉得没有新鲜感了,可以去异教徒之墓的周围打提玛克兽人系列,提玛克兽人掉黄金币,提玛克兽人弓箭手/提玛克兽人士兵掉血币。
    这里靠近墓地,自己单练的话可以去墓地里要个bf,再出来打。   组队的话去烙印和参拜(参拜主房不好打,有放火炮的怪,进去一直走右边最里面的刷4个的房2-3人刚刚好,组个战狂或暴力xl,种地金色柯泊/冷气柯德朗)。
     48级   单练可以到象牙塔外围打胖子和猩猩,这里的怪不掉什么好东西,但可以做任务得银币,可以考虑种金色柯泊/冷气柯德朗。  还可以去精灵谷刚进去的地方打,在城里要个bf直接飞过去,跑两步就到,打玩bf没就回城,这里可以选择种地或不种,不种的话书是比较多的,还有组件。
     组队可以到烙印里面去扫怪,也可以去其他墓或庙,很快就能到52的。   52级   单练,就是精灵谷了,在城里要个bf直接飞过去,跑两步就到,打玩bf没就回城,用这个方法可以练到61,主要的地点的变更,52就要打赤奴/白马了,58要打首领了。
    水精首领/风精首领不建议打,2倍血的怪没有什么经验,还费血多。建议找个35-45的xl双飞,经验多,找新人,一般没有人买得起或买不到书,这里又掉xl的书,他们肯定会来的。
     组队,去参拜最里面的房,相信这里的经验和人少会满意你的,武器好的组个xl吃速度水,或组战狂组主教。  。。。。。2-5人的团,扫怪很快的,54的时候应该可以离开去烈士了。
     58级   单练精灵谷。可以不带xl,但必须是精灵谷有xl练级,蹲个bf就可以了。   组队,混烈士吧,组枪团可以混到62。   61级   终于换a装备了,你的攻击力也更上一层楼了。
    单练的地方几乎没有,别心急,让我为你安排,带上你的机器人,带上兽蛋,去苦行或魔道刷4个的小房,非物理的怪到65。当然蹲bf的本领也学到家了。   组队去苦行的外面房扫怪,这个估计要看你占房速度了,组上个用兵/战狂和加血(xl最好,这里的拿书看的高级知识怪会魔消的)。
    2-4个人很快到65了   65级   单练庙里外面的怪基本淡蓝了,可以去燃烧沼泽了或高达外面的半血怪。   组队扫怪苦行最里面,这里以前的gb可以拿出来换强力攻击水了。
  组3ws/2奶就ok,保险点3奶,会群睡的最少一名。建议强健塔矛要有的,安全又快速,到70可以出关了。  组xl去扫魔道将军房,或4+4将军房,威严重要有啊。也可以组队战狂+j5去魔道包将军房(武器好的话)再组个打手可以打8+8了,武器一般的可以去打胖子房。
  条件差点的组j5/暴力先知/xl包将军房或胖子房,多个打手可以8+8。也可以组个工匠和xl去古战场炸怪,2个炸弹上催吃蛋,拿强健武器的去引怪,5-10队就可以了,拉到地方了,另外个工匠拿枪一扫集中怪后就是。
    。。。。。怪不集中的话炸不完的,这个看你控制炸弹起爆的火候了,建议xl要拿神体棒子xl,枪是强健塔矛。   70级   单练的话,去野兽牧场,接任务打。   组队组一xl去扫魔道将军房吧,威严重要有啊。
  组战狂/j5去神秘外面的房,多组个打手去圣者/灾星外面的房。  这里练级已经没有什么经验了,耗时间了,耗上一段时间就可以到75了。   75级   这个时候还玩个p啊,玩副职去拉。
  副职玩无聊了换主号去攻攻城/做做任务。练级就是一个字:耗。。。。。。   工匠建议:   1。武器要全:强健斧子,属性枪,弓,双刀(加高)   2。  红水要带足,qy商店200+/1瓶的那个带上几千个没有问题吧。
  解毒药/绷带d-a精带上,精灵石/魔精石带上,练级中还可以做生意。   3。52级前练级组队不要组先知,没有什么用,40-52组战狂双飞就够了,攻击少点就再组个打手。   4。58级后组近战团,一战狂(要58级战狂)一剑舞足够了,实在有点撑不住组个打手ok。
    组到68级战狂前练级顺便找个xl要3级吸血。   5。58后多组烧烤团少组枪团,因为扛物理怪多了,打不动了,这里先知也可以不要了。   6。多认识战狂/席林/主教/长老/剑舞,其他的都要认识点,以后会有帮助的。
     7。装备一定要说得过去,如果你做不到,那么你练工匠等于是。  。。。。。   如果要想升得快,那么有两个地方,一边种地一边打,可以赚钱也够快。   只要舍得给宝宝吃弹,那么就会升得够快!   最快的地方一个是阿墙,一个是温泉,阿墙升级最快,那里的怪攻低经验高,但到77后很多怪就变蓝了。
  温泉的怪主要是会晕人,放毒倒不可怕,所以混温泉一定要有威严衣服之类的抗晕装备。       如果想换衣服卷的话,就去杀羊或者兽,但这两个地方都有点危险,怪的攻击比较高,而且容易爆动,所以小心为妙呵,不过富贵险中求,换到衣服卷就有上亿的tb进账了~~   四大我不推荐,因为现在武器卷已经不太值钱了,有空去打打次元吧。
  带上个12级的石头,有机会升13级的呵! 。