50分哦.矮人收集问题

我是20级的收集.D顶装备一套.谁能告诉我20-50的收集好路线.还有20级自己一个人打拿双刀好吗?

全部回答

     我觉得2转以前锁子一套一个人单练的话,最多能打到30左右,再上去就只能组队了(因为30左右还可以收集到23-26级怪物的东西,26以上的怪一个人就很吃力了。这个时候你会感觉血不够用而不是蓝不够用。
  个人感觉20左右先到古村外面的决斗场附近打菲林蜥蜴人(挖木炭)和菲林蜥蜴人战士(挖皮),还有路行蜘蛛(挖线),以及普库兽人(挖煤),普库兽人战士(挖煤)等,打这些怪有个很好的一点就是这5种怪基本在一起的,还很集中,刷的也很快,成功率也高。
    还有可以在中立地带靠黑精祭坛旁打鼠人战士收骨头,打蜘蛛收线。24级左右建议你去中立地带打兽化狼人或狄恩旁打狄恩灰熊,这两者都出皮革。不过收集成功率不是很高。同时你也可以直接在狄恩城镇至冥界之间打哈柏哥布林(21级)、豺狼巡逻兵(22级)、安库兽人英雄(21级)收煤、研磨,炭焦,都是不错的,到27级左右还可以在这里打恶狼(24级)挖木炭.真的不错哦,这里的怪除了兽人英雄以外其他怪收集成功率很高.在这里你可以挖到30级左右了,再上去,我感觉一个人就很吃力了.接下来你可以去水房,组一个法师,最好再组二个收集,要那里打奥石和净化石,1小时能打10左右,是很不错的地方,或者收骨头去游击队吧,打突击兵,很好收还能一块收到钢铁,接下来我简单的说说。
    35去QY旁边40左右去欧瑞旁边打里多蜥蜴人战士和王,收的都一样,骨头和骨粉 。40以后去KT。45以后去亚丁外面打羊,或者去王者打鼠人。50左右可以去国镜,或者龙谷,再高点就去巨人,傲慢了。
   拿双刀也可以的,攻击高,但是防御少点。没事  感觉好就采纳我哦.!。  。