请问18-25级的收集去那里收东西比较好? 收什么?

....

全部回答

不知道你什么装备??? 我是18级在老家东海岸收水晶狮和哥不林队长,到20转职后去成人祭台那收寐魔和象牙兽,那机率很高, 22,-25打哈伯哥不林和狄恩灰熊,24后也可去狼营收豺狼将军,或组人去土营收,都不错的..

FANGQI

    以前在2区玩有个16级的宝藏号但2区哪是叫个挤啊进不去咳换区。33区一开我就进了。。。。呵呵没人。   有了16级经验快速练级做任务1~8级我个人认为除了狼皮任务送的是垃圾别的都做。
  在10级卖了任务棉衣和熟练之杖穿上木套我还拿熟练之杖任务棒子练级棒子的攻击力还不错啊。     10级进精灵废墟做团剑进废墟左手第一间房间除了门口有个主动的骷髅外房间里面个怪都是被动的只要不打2个在一起一样的怪就不会被同样的怪围攻。
  在这只要打兽人弓箭手就会掉任务的物品我是一个人打的。打弓箭手如果打不过就躲到拄子后面就不会被攻击了回好血在打。   运气好打3个怪就做好任务了交了拿了团剑它可是要陪你一段时间的啊我末日没买买店里的在卖了要差好几千块钱在天2钱还真紧张。
    就拿骨制匕首发必杀拿团剑砍。10级到12级就在这房间练级有人来做团剑任务的就和他们一起打。   12级就组上1战1奶妈打石头和蜘蛛,战士血多的顶怪打怪不用休息等一有5W多就吧团剑卖店里买了短刀多下的钱买蛋。
  到岛左手边元素使上面打兽人队长它可是会爆罗马的啊还有掉兽人的骨项链15元1个啊。  人品好2天打了2吧罗马卖了11W多。我就在这练到15级,15级的任务都做了就出岛到了黑精灵村(在22区有个10级的黑妖号地方熟点)接孢囊任务打血蘑菇和队长钱多SP多。
     17级接了送信任务到城镇和村可以拿到6100之后就接了不祥的收藏家任务在城镇的左上(路和山的三角地带)打??尸和骷髅搜查者这的怪除了熊外都是被动的再说熊的等级也不高??尸可以用弓活活的射死。
    这练级打怪的人真是多啊但这亡者头盖骨掉的少要打这要到废墟去打才掉的多。   在这练到19级吧任务中断接转职任务送弓和小刀,你也可以接斗士的转职任务但哪吧剑还真垃圾,转斗士骑士的不要忘了接盗贼任务啊,弓还不错主要不用用钱买。
  盗贼转职任务不要到废墟去打就到我前面练级的地方打骷髅搜查者也会掉任务物品的(斗士也打这就行了)。  我在这一直打到先在。   要练宝藏的要有心里准备我们只好打白色以下的怪能有朋友一起练最好。
  没人组一个人只好打白色以下的怪(你装备好我没话说)钱好少啊   打到现在就打了40W还被朋友借了NW(有人说20级40W还少啊我可是死了20多次啊大部分时间都是一个人在打,SP我20级该学的都学了还14000点。
      也该有40W了吧。买了套D装武器差点准备去打)。前面看了篇文章说他死了13次掉了15件东东我死了20多快30次1件都没掉还检了好多东西2个字-人品。
  做人好点不要用外挂就行了啊。(也不是说你人品差就比我差那么一点点啊)   明天又要上班了,最后"猪"大家每打个怪都爆好东西,天币多多 。

1.20级到23级: 可以到黑妖村成人祭坛海边杀象牙兽(80%收集骨头), 黑暗寐魔(80%研磨和钢铁) 这里差不多1个小时左右就可以有80到100左右的材料可以收到. 效率很高, 2. 23到26级: 一. 狄恩附近打哈伯歌布林和狼, (75%煤1-2个收哈伯. 50%木碳收狼). 二. 游击队隐匿附近打熊, 收皮革(50%左右成功率) , 也是不错的选择.