我是25级小收集全身D顶,请问我去克塔有人组我吗?

RT 我能挨得住吗?还有24级神使全身D顶去KT行吗?

全部回答

  你穿D顶不说级别在克塔有人可能会组你,但你收不到什么,我42级时在那儿也收不到什么,原因,组你就开你的随机分配。所以克塔只是一个快速冲级的好地方,想赚钱就别去了(如果都是朋友帮你不开随机那你至少也要28级学了三级放花后再去)24级神使也是级别太低去了就是组上了也是被人吸经验吸的历害,不合适。
  你的25级收集如组队的话去土营也行,但是单打就不要去了坐地板的时间比你打怪的时间都长。单打可以去黑精灵成人祭坛西方打空着两手的狼人挖皮革,很肥的挖到二十七八级在去土营单打就行。

去DN,哥布林暴煤,恶狼暴木炭,豺狼射手暴研磨剂,出蓝率都很高,另外还有个什么兽人英雄(名字记不清了)暴炭焦,出栏率虽然不太高(大约10:1)但一个碳焦2000多,也不错了

土营

我看你还是组队去土营吧

级太低了,KT升级组队还行,收东西就难了,去狄恩郊外打,顺便把味觉的任务做了,别怕麻烦哦,我是新手不懂。。

没人会组你的!!!DN赚点钱得了