我是25级的收集。请问哪里适合单练还能收到材料呢?

本人D顶的武器和防具。。请各位帮忙了。。。谢谢

全部回答

你们是不是都不是收集啊 怎么说这样的话呢 收集前提就是能收到东西算啊 25D顶去荒原南 传送过去的地方 往海边走 在海边打狼最好了,就算了挂机都行.保证你到30都不想走.基本上一天3件环型胸甲 材料就更不用说了....

狄恩东北打狄恩灰熊

去土营打哨兵和军犬,很赚的而且经验也不错,但我建议你别玩了,过了35你不被盗号才怪,到时候G M不会告诉你谁和你交易(这是中国特色,台服韩服都告诉),你是收集小心吧,远程盗号没法防的,垃圾G M 再不告诉谁偷的你就是一个重练,当然小日本又赚了,点卡可以多卖点。你吗个比的新浪被小日本买了就他吗这么黑

土瑞克兽人兵营。在现叫兽人兵营。在外面打单个的哨兵收皮。一次1~3个。钱也多。自己带药水。吃蛋打。材料是净挣的钱。掉D装的机率那里也比较高。还能收到煤。还掉焦碳。皮革。骨头。还挖骨粉。D灵蛋卷。这是我自己在那打出的东东。

荒原打蜥蜴也不错的,收骨头还有任务