20级小收集没钱买装备 请问那里打钱 本人 普D套

钱不是万能滴没钱是万万不能滴

全部回答

到说话岛的精灵废墟里。打蜘蛛和火蜥蜴,如果认识会加蓝的奶妈最好,记得要组队去打。你是只要钱不要经验的,在那里22级就收不到东西了,所以,你就要在20~21级间徘徊,有个高级的奶妈能极大减慢你升级的速度,如果你一晚上不停的收的话,能赚到150W,一只怪能收3个骨头或2个动物皮,你自己算算能赚多少吧

20及还是继续呆在矮人村东海边打特纹克水晶狮收木炭吧,用大堆木炭来换你的装备,可以考虑降及

你可以到塔边边上啊

    现在皮比较值钱,如果你不急着升级而急着找钱的话。 推荐:降级到12级,然后去矮人矿坑打噶伦狼人回收动物皮,1小时约能回收40张左右的皮,按800/1计算的话,1小时光皮就能赚3。
  2万元,还不包括TB,TB大约每小时7000左右,另外狼人会掉4000-6000元的武器,一天命好的话也能打个五六个。
     另外噶伦狼人能回收到340/1的铁制卷,多的话也是一笔不小的收入喔~ 这样的话,一天也能赚个五六十万,要换D顶也用不了一周啦,呵呵 收集就是靠自己的技能吃饭,爆装备之类的概率太低也不实用,不如挖皮来得划算 。

村里

去黑精灵村移动到黑森林南部。收钢铁和研魔。。机率嚎嚎快差不多个个蓝。