梦幻西游玩不起啊

梦幻西游玩不起啊,什么都得钱,一把屎一把尿的升到80级技能没钱点 修为没钱点,装备没钱买,宝宝不给力。玩的累死我了。

全部回答

    我从来不觉得梦幻是什么很耗钱的游戏,只要你学会赚钱,梦幻是个很容易的网游,以至于你一边挂着,一边看电影,1小时不用动几下鼠标就能完成的网游。。咳咳,言归真转 赚钱方法一:师门任务,自己师傅领取。
  每天前20个师门任务都不可丢弃。69之前,只要多熟悉下各村所卖物品,然后就每天可以固定赚个10w吧,起码买药钱有了对吧?40-69是一个新的档次,有很多人认为这个档次的师门不好做,选择了在39的时候不升级,累计经验和钱,这是错误的,因为39和40不是一个档次,只要看一下39的最后一个任务经验才7000多,而40的时候最后一个任务经验有10000多就可以知道钱和经验都翻了几翻,所以建议大家都升了40。
    40-69的任务主要是是巡逻(会出群法怪,首先大家要杀它),买东西(0-30的装备和药),抓宠(抓宠最好带上高伤害的暗器,打掉些血再抓,容易点)。赚钱方法二:抓鬼任务,地府判官领取。
  自己组队,或者加别人的(建议自己组,10次后肯定得到一装备。游戏前期,装备的价格不菲)每次打完鬼,都可以得到一些经验和钱,没蓝了回酒店补,不过500而已……40级的人组队去抓贵,每抓一个可以得3000-6000的钱,10个为一轮,队长100%的装备,队员有20%的几率的装备。
    赚钱方法三:挖宝任务,长安酒店小二领取。我就经常去挖宝,基本上,我杀过强盗200次,挖宝20次。得到了定魂珠、露水、技能书什么的,还有一堆矿石和书。也许是运气不太好吧。
  最后卖了60万罢了!现在金66的市场也很混乱,一般可以卖15w!这个里头挖宝放妖的可能性好小,得东西得几率还是蛮大的!就是强盗掉宝图的几率不大!当然就算没打到东西,每次固定还能得到2000左右的金钱,绝对不会亏对么?赚钱方法四:运镖任务,长安镖局的郑镖头:这个只需要对路线熟悉,有个物理强宠物,就可以了,满轻松的,有时间就多跑几次,还有机会得到阵书。
    卖个几十万……没钱花,就做他吧……现在阵书市场出现混乱现象,价格拉高太多,有阵的看清楚价格马上抛掉,因为现在的价格是不合理的,是炒上去的。赚钱方法五:杀星,高等级的组队去杀星,钱和经验都得10000和装备。
  赚钱方法六:封妖,组队去封妖,成功后可以得到3000左右的钱还有可能出宝石。  赚钱方法七:高等级的可以帮低等级的去打剧情,可以商量好,包过要给多少钱。赚钱方法八:商人,加入帮派,40级以下的商人,可以拿2w本金,任务5w交票,可以得30000经验和10%的钱;40-60的本金4w,任务10w交票,可以得45000经验和10%的钱。