收集进啊!!!!!

请问20~25的收集去哪里打能收好东西?普顶套

全部回答

  楼上的你们全都是胡扯! 你们以为普顶装备的收集能去那些地方单练??????????????? 现在收集想单练没有D顶的装备是根本不行的!!! 所以劝你最好降级去暗村的学院去挖战栗 50%多的几率出骨头 一起的末日士兵出钢铁矿 只不过几率没那么高而已 如果你真想自己练最好全程刷蛋 不过最好劝你组个小奶妈比较好 效率会很高的 那里出些垃圾装备 就算所有的材料和垃圾装备都平分的话还是很赚的 有什么不对的地方希望指出。

以我来看你的装备去上述地方单打是没有什么效率的,你可去黑魔法学院西北方去挖月石兽的骨头(80%蓝),魅魔你先不要挖.这里的怪除了蜘蛛没有主动怪.你可在没有它们的地方打月石兽.这个月石兽还不会群攻你,攻击力也不强.非常适合你来打.

去古村外面收蜥蜴人,或者去成人祭坛收魅魔和象牙兽

QY城镇 北边的坡上面打熊和眼球 可以打到30级。可以收到木炭、骨头和谱顶匕首碎剑者。去遗忘 劝你精灵首饰一套28+在去一定要组队。不然你会死的很惨。

去古村外面打淙熊和鼠人战士收骨头,,现在骨头很贵哦,,而且机率也很大

荒原收邪恶蜥蜴,水房收纯石都不错