工行网上查存折余额的问题

以前一直是6位密码啊,为什么我打好之后跳出"请输入合法密码"的对话框.. 网站也是对的,也不是假的..... 怎么回事?

全部回答

  您好~ 请您先尝试以下操作: (1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”后确定退出。 (2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选为“每次访问此页时检查”。
  并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定。 。

应该是输入存折密码,这个密码是开户时设定的,一般不会改的,因为修改密码要到柜台办理,同时要10元钱的收费.你是否办了卡,卡和存折的密码调错了没有?如果不行就去银行取一笔钱,密码是否正确.存折查询余额应该是很简单的.

应是网银密码不是存折的,是不是输混了