小孩子得了键翅炎打封闭针可以吗?

我的孩子12岁,是学钢琴专业的,前些天得了键翅炎在北医三院看了医生,三\四指打了封闭针,一大早挂号用了半天,医生只看了不到五分钟,有些情况医生还没太详细说.我想问问大家12岁孩子打这针有没有负作用?\封闭针有没有激素?\一般打完什么时候能好?能彻底治根吗? 请大家给我提个好的建议吧!我和我们全家会非常感谢您的!!

全部回答

我打过,很疼.也不起什么作用,只是当时缓解一下疼痛.我建议你不要给孩子打.现在的大夫不是很认真.你应该多注意. 摘抄: 封闭药物内有激素,当然有副作用,如果是复发的腱鞘炎,建议您接受手术,手术很简单,在处置室行a1滑车切除即可。 建议你到这个网站上去问一下.