干柠檬最多可反复泡几次?

柠檬片最多可反复泡几次水,而不影响功效?

全部回答

    泡个2_3即可,另外:过了夜的柠檬水不要喝了,到掉,柠檬酸和空气反应后会有沉淀物,对胃不好,严重的话会导致呕吐 最好不要,了,可以用来濑口, 喝隔夜柠檬水其实并没有坏处,但是柠檬水易氧化,所以隔夜柠檬水的水杯上往往会留有水斑。
  另外,夏季温度偏高,柠檬水容易被细菌污染,导致腹泻,所以此时还是不喝隔夜柠檬水为好。   饭后不宜饮大量的柠檬水。饭后立即饮柠檬水,势必冲淡胃液,影响食物消化,同时柠檬水中的单宁酸能使食物中的凝固物质,给胃增加负担,并影响蛋白质的吸收。
  饮柠檬水最好是在饭后一小时。 喝柠檬水的同时是可以加点糖的! 。