我的QQ被坏蛋给盗走了......好伤心啊!!

  我的QQ是以前同学帮我申请的,给了我用了半年以后就被盗了,当时因为级数已有10多级,我就让那个同学所谓的"哥哥"帮我找了回来,他哥哥在找回来后擅自帮我设置了密码保护第一代,给我时也很黑收了我200多!如今已经一年半过去了,今天他哥哥居然把我的QQ在我上的途中又擅自用他当初设定的密保把我QQ给盗了回去!之前我不断问他想索取密保答案更换第二代DNA密保可他就是不给。
  如今尽管我开通了QQ会员和移动超级QQ可是要找回密码还是需要已经设置了DNA,那个QQ我已经21级了,现在很心痛,希望有电脑高手能帮我找回我的QQ!我不惜代价多少!希望好心人能来帮帮我!!本人感激不尽!!! 。

全部回答

打电话给腾讯公式

去qq安全中心

打电话给腾讯,说明你的原因准确回答提问, 要不在QQ官网上填写申诉表,也许能找回来去试下吧