关于QQ密码问题

我的QQ密码被人盗走了,而我呢,由于马虎没有申请密码保护,请问各位有什么好的盗密软件取回我的密码

全部回答

介绍个软件给你:QQ密码寻回者 前提是你曾在这台机器上成功登录过,才能寻回密码。 很简单,首先得生成破解字典,然后开始破解。很傻瓜化 如果信得过的话,我上传了给你;否则,到这里下载: 不要用来做坏事

去网上找一个小木马,再申请一个没用的号和丢的号聊天,找机会把木马发过去,让他接受,接完之后就OK了

到QQ的申诉中心申诉就可以要回来, 不需要以前设过密码保护 只要有你用过的QQ昵称,用过的密码和5个好友QQ号就可以了 很简单的 我的就丢过 申诉以后半天就拿回来了

我想你就别去学人的弊处了,从新申请一个吧,我想盗来的自己和好友聊了也觉的不大舒服。你说呢 ?

密码申诉~ 地址是: