60锤子来看看

60级锤子,要求是力,准确20%,连击19%,力量+7,反击22%,TS650,改2. 是本人现在在用的,马上70级要换了,想卖掉,我买的时候是30W买的(估计是他标错价)

全部回答

40的TS 看看 都比你好 不是他标错了 是你买了把垃圾 新区 还可能有人要 老区 都拿去试练了 谁还拿去卖啊 60了 谁还带把垃圾在身边啊

没有错,,,TS太少.又没必杀,建议你在30--50W卖掉..否则高了就卖不掉了..

  60级锤子,要求是力,准确20%,连击19%,力量+7,反击22%,TS650,改2。
   是本人现在在用的,马上70级要换了,想卖掉,我买的时候是30W买的(估计是他标错价) 30W买的那可能确实是那人标错价了吧,再怎么垃圾这锤子还是值50W 要卖的话最多也就是100W,改4后可以卖道500W 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

50w-100w本人出价客观现实

完全没标错么 这种锤子 一般都是卖给做试练的人的啊! 你自己去买来带的话还是不合适的么,主要是这个锤子 属性基本就是没有力的亮点啊 , 力的武器要求的就是高土相(或者所有相性),再者就是要高必杀高连击,最最重要的呢就是要高伤害!

老服最多150万,新服不知道