宝宝夜里饿怎么办啊?

9个半月了宝宝,最近怎么晚上吃饱奶睡到夜里会饿呢,要再吃240ML的奶才睡的安稳.

全部回答

那就再给他吃吧。我家宝宝一直到二周岁了还有夜里吃奶粉的习惯。没事的。

我家宝宝也是刚好九个半月大哦。 前些日子也是晚上饿醒了要吃奶(之前没有吃夜奶的习惯),但是连续吃了几天后,我发现他有时醒了只是在翻身,睡意还是很浓,于是我不急着冲奶,轻轻地拍他,摸摸头跟背,很快又睡着了,现在又是一觉睡天亮了。

我家女儿是十个月断奶的,刚开始的时候我也是在她夜里哭的时候给她喝奶,但后来,我只是给她喝些开水,结果就把夜奶断了,但这个要根据小孩子的个人情况,不过晚上睡之前把奶粉里加些米粉会我一点的,我宝宝都十二个月了,每天都这样.

宝宝能吃是好事。 宝宝晚上睡觉前吃奶时可以在牛奶里添加点米粉和蛋黄,这样能坚持的时间会长点。我家宝宝就是这样喂的。

长身体的时候嘛!

可以在9点钟喂些米粉!半夜饿了就喂奶粉吧!