婴儿宝宝半夜被饿醒怎么办?

我家宝宝现在六个月大了,两个多月的时候还能睡整宿觉,现在半夜总会醒一两回,怎么回事儿呀?

全部回答

爱荷美奶粉专家提醒您:宝宝睡前最后一餐可以喂哺爱荷美宵夜配方奶粉。宵夜配方中含有特别添加的大米、玉米胚芽提取的碳水化合物,让宝宝有饱腹感,不会被饿醒,提高睡眠质量。

晚上睡觉前吃的那一顿奶粉里给加点米粉呗,奶子太稀了吃不饱了

可以给她喂点奶

是啊,长大了消耗体力就更多了

随着宝宝的长大,宝宝的食量和所需要的营养也在一天天的增长。两个月前的营养肯定没有办法满足现在的需求。应该增加给宝宝吃的食物。