搜索
爱问首页 爱问商城

2周的宝宝总是饿?为什么啊?

我家的宝宝14天了 最近总是特别爱饿 我是母乳喂的 基本上隔一个多小时就要吃奶 正常吗? 而且哭的时候脸会变紫 尤其是上嘴唇与鼻子之间的地方 一哭就紫 正常吗?

6个回答

奶水不够吧,给他喂一些奶粉试试看。

奶水不够吧,给他喂一些奶粉试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,新生儿都这样.按需哺乳.

正常,新生儿都这样.按需哺乳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给他加点奶粉,母乳还是要坚持给他吃一般3个小时喂一次

建议给他加点奶粉,母乳还是要坚持给他吃一般3个小时喂一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝要吃就要喂.每次喂的时候先可一边喂,等喂的快空了再喂另一边,下次从另一边开始. 宝宝吃的时候,如果慢下来,就动动宝宝,不让他没吃饱就睡,你可以试着往出抽奶头,如果宝宝没吃饱,会猛吸不让你拿出...全部

宝宝要吃就要喂.每次喂的时候先可一边喂,等喂的快空了再喂另一边,下次从另一边开始. 宝宝吃的时候,如果慢下来,就动动宝宝,不让他没吃饱就睡,你可以试着往出抽奶头,如果宝宝没吃饱,会猛吸不让你拿出来,如果让你拿出来就是吃饱了,动动脚和耳朵也管用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

加辅食是太早了。同意。 奶水多不一定就够孩子吃,可能是奶水质量不够。 再不行就去医院看看吧,别耽误着。

加辅食是太早了。同意。 奶水多不一定就够孩子吃,可能是奶水质量不够。 再不行就去医院看看吧,别耽误着。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在添加辅食太早了! 可能是奶水不够吧,即使不够也要让孩子吸,因为奶水是越吸才会越多的。 你说的那种情况,我明白你的意思,有的孩子是会那样的,因为有的孩子出生时心脏发育并不...全部

现在添加辅食太早了! 可能是奶水不够吧,即使不够也要让孩子吸,因为奶水是越吸才会越多的。 你说的那种情况,我明白你的意思,有的孩子是会那样的,因为有的孩子出生时心脏发育并不是很完全,该闭合的管道或孔没有闭合,但是绝大多数会在六个月之内闭合的,建议观察一下,如果情况特别明显严重,就抱去让专业的儿科医生看一下,如果不太要紧,建议少让他哭,观察看看,不放心的话,等孩子稍大点可以做心脏彩超的,不过我认为现在没有必要。
   如果保暖不够,或者尿布湿了,孩子也会哭,尽量让他舒适点。收起

0 0
收起 提交
加载更多