秋季腹泻后,宝宝老是肚子饿

宝宝现在11个半月了,前两周因为秋季腹泻住院两周,其间都是吃白粥,出院了尿的次数比以前多了很多,以前晚上睡着后有时不需蔸尿,或一晚只有一次,现在一晚要七八次,而且老是肚子饿,每天都要吃四碗满的白粥和4次170毫升的奶,但还是喊饿?究竟是什么原因呢?

全部回答

腹泻后需要补充营养,宝宝住院期间一定瘦了很多吧?循序渐进的给宝宝增加食量,我外甥和你说的情况一样,病好了之后胖回来了,可爱极了.祝宝宝健康!

很正常啦,呵呵...

唉,孩子有病真是头疼啊。我们家宝宝也是秋季腹泻,好了一周。在这周里吃的东西比他以前吃的多,但是没有你家宝宝吃的那么多,可是昨晚又吐了,而且都是一些没有消化的东西,今天早上又拉稀了,真是让人心疼啊。祝天下宝宝健康!!!