担心一个问题,如果胎宝宝经常饿肚子会怎么样啊?

最近老担心一个问题,有时候早上都起床很晚,想想夜这么长有时候都没进食,可肚子也没饿,那如果胎宝宝会饿着了怎么办呀??会产生什么不良后果呀?

全部回答

呵呵,你放心吧,我有时都睡到10点多才起来呢.若是宝宝饿的话,就如楼上所说的,就算是零下100度,你都非得爬起来吃东西不可,因为饿的那感觉真的太难受了,睡不下去。非起来吃东西不可,所以你就放心睡吧。

没有事的,如果宝宝饿了想吃话你是睡不着觉的,我怀孕的时候会有半夜4点饿醒的时候,所以你不用担心.不过奉劝你的是如果没有什么怀孕反应了还是要有一个好的生活规律和作息时间,这样你的身体和宝宝的身体才会健康呀!! 祝母子健康!

宝宝是靠吞吐羊水来吸收养份的,并不是象MM一样当时吃就当时饱的哦。羊水是积聚了MM平时储备养份。不过最好MM还是要养成较好的饮食习惯,确保养份的摄取,给宝宝更多的营养支持。