经常饿肚子,不按时吃饭,会有什么样的危害?

全部回答

胃病是一方面,再有就是爱胖,你爱吃零食吗?如果你不按时吃饭而吃零食的话就爱胖哦!再有时间长了应该是你的内分泌受影响,因为人体内有生物钟在,你不按生物钟走,时常会感觉到饿,如果再饿的差不多的时候开始猛吃,就成了暴饮暴食。 记得早餐一定要吃,要不然爱老哦!而且还会影响工作。最后要去医院或者要花钱买药吃的还是你。

  经常饿肚子,不按时吃饭,谁都要得胃病。 要是饥一顿饱一顿,胃容易消化不良;经常吃凉饭,容易烧心; 凉一顿热一顿,容易引起肠胃痉挛、胃炎、再严重就是胃溃疡; 如果要是喝酒,更容易得胃病,不暴饮暴食还好点,如果再暴饮暴食,容易胃下垂 常言道“人是铁饭是钢,一顿不吃饿里慌”,充分说明了每顿饭要必须吃,胃是自 己的,你亏待他,他也会亏待你,年轻时落下病,上了年纪会吃大亏的。
   所以吃饭要有规律。 。

当然是胃病了。

当然是胃病啦!

会有胃病啊,注意身体吧.

胃病,基本的常识