大家帮帮小弟吧

我是个新手,这问道里的TJBB是怎么回事啊?帮帮我吧!!谢谢

全部回答

    你的问题比较笼统~ 不知道你想问的是什么~ 但是 我可以都说了 TJBB关于抗几的 一般都是 如意圈(抗磨法攻击) 神龙罩(抗物理攻击)乾坤罩(抗物理攻击 并给攻击者反震一定的伤害) 一开始只是抗1 再你加如中级帮派以上 并且帮派研法了你BB的JN 你的帮派活动值大于10000 你和BB和亲密度大于30000 再有钱和帮工 就可以学习TJBB的JN了 抗2就能抗2次 抗3就能抗3次 乾坤例外 抗的越高 给攻击着带来的 反震伤害就越高~ 也不知道我说的你看明白没~ 汗`` 呵呵 再见 。