我辞职了,但是其他地方还没有着落,怎么办?

  我今天提出辞职报告了,但是还没有找到其他单位,我担心找不到工作,但是现在这个单位老板老是针对我,我实在做不下去了,我同事说,你这里熬不了,其他地方也会熬不了,难道再跳吗?我真不知道,我这么做对不对?我真的很想在一个地方常做,真的,为什么就是不让我好好的做下去呢?我好不开心,我也恨自己,为什么这么没有用,这点气都受不了,但是事实就是这样,这工作日子真的很难受,辞职都说话,老板也没有挽留,可见他早就放弃我了,现在我就担心招不到工作怎么办?我就怕结果都被我同事的话说中!我好担心好怕啊!怎么办?怎么办?。

全部回答

面对实际,早早的离开旧单位,怀念也没有用,话已经说出去了,早说领导对你有意见,你再回去会很没有骨气. 打起精神来早找新的工作,还没有找就怕找不到,说明你没有足够的信心,这是不好的.给自己制定一个新的计划,调节好心理状态去努力吧, 你想想要是在新工作岗位上找到适合自己的工作,又做的很好,新水也不低,你们同事会羡慕你的.