WORLD问题

前一页带页眉而后一页不带页眉 是怎么弄的啊 详细点 谢谢了

全部回答

在前一页的最后一个字符处插入一个分节符: 插入-》分隔符-》下一页-》确定 双击后一页页眉,在页眉页脚工具栏里把“链接到上一个”按钮点开,然后把页眉删掉即可。

如果单独是第一页不同就好办,只需要设置首页不同,再设置第一页的页眉.其它不设就行了.如果是一页有一页又没有,下一页又有的话就设置奇偶页不同. 在文件页面设置\版式下面.如果还不能达到你的要求就还有个应用于插入点,自己可以看着办.

文件页面设置前前页就行了,只针对你设置的的页面生效.