男人一生中什么最重要?

全部回答

现实中男人一生最重要的是智慧,然后是勇敢、然后是勤劳、然后是诚信、然后是责任、然后是爱心、然后是成就,有了这些可以说你就生而无憾了。

男人一生中最重要的是处理好事业和家庭的关系,这样生活才潇洒!

男人应该有健康的身体和良好的心态,有一门过硬的谋生技术,有了这些就不怕站不住脚,就不会被淘汰.

  男人一生中最重要的是什么?是择偶!为什么这么说?因为这关系到男人一生的幸福。它直接关系到男人的家庭生活,夫妻生活,子女问题,父母问题。简接关系到男人的事业,名利,人际关系等等。各位不妨仔细想想,男人有一个好太太会怎么样?有一个平庸的太太会怎么样?有一个差劲的太太又将怎么样?一个女人,在当今社会上至少影响男人的三代甚至四代五代。
  --------所有其他的一切一切,对于男人来说,绝对排不上第一号!。

让自己最爱的幸福!!!

男人一生中得有责任感、爱心、事业心,这样男人一生中就没有遗憾了。