男人一生中最重要的女人是谁?

母亲?老婆?初恋情人?因人而宜吧,希望众男幽坦诚地晒一晒?

全部回答

这个问题,妈妈问,我说妈妈重要,老婆问,我说老婆也重要。

俺是每个有缘在身边的男人最重要滴女人。

    她生育了你,哺育了你,在你懵懂无知的年岁里,牵着你的手成长,妈妈——当然是重要的人。 她在花样的年华里就跟随着你,白发的父母她跟你一起孝敬,年幼的孩子她跟你一起哺育,在你累了困了她安慰你,在你生病的时候,她照顾你,风风雨雨陪伴你几十个年头,有可能在你暮年的病榻上,她是你眼里最后的影像,她的最后一滴热泪掉入你的怀中,紧握着的你的双手逐渐变凉,你也在下一个轮回里就将她彻底的遗忘。
    。。。。。 无视妻子,永远觉得妻子无法与妈妈相提并论的男人,我不认为你就是个好男人,忠孝两全,同样的,情意应该无价。 提醒女人们,情人就真的不必再去当了,在男人们满足完他的欲望之后,你真的一钱不值。

谁是真把你当做她心里最重要的人的那个女人…谁就应该是你心里最重要的女人…… 按这个标准…母亲、老婆真要PK的话,老婆神马的基本没有赢的机会…………

当然是母亲了!!! 没有母亲大人,我的一切都是浮云。

生下哥的女人,和为哥生孩子的女人