人为什么要ML呢?不明白.

还是不明白

全部回答

最初的目的是为了有后代三,但现今我觉得成了那些人拉近距离增进感情的手段,同时也为寻求那种肉体上的享受三。随着年龄的增长就会有那种渴望,相信大多数我这年龄的男生看到美女嘛心里不免冲动三,呵呵。

反问你一句:人为什么要吃饭呢?

  ML是人的动物属性中的一种自然需求,就像需要吃饭,否则会饿一样,人性成熟后,就会有ML的欲望和需求,需要找异性满足这种需求,否则就是处于性饥饿状态。 本来ML(做爱、生理学的角度叫交配)的功能是为了繁衍。

  但是由于人类进化的结果,使得ML由最基本的繁衍功能,演变成了人类一种享乐的活动。有人说这是上天对人的照顾,使得人类的活动也因此带来许多的色彩,值得庆幸。但是我认为由此给人类带来的麻烦也不少,不需要庆幸什么,只是上天这样安排了,我们只能被动接收而也。

1、生理需要。 2、延续后代。

1.像吃饭一样,是生理需要; 2.种族繁衍的前提(当然这项功能慢慢淡化)。

生理上的需要!传宗接代!