朋友借钱不还怎么办?不知是忘了还是故意的。

全部回答

其实碰到这种事是很头疼的问题,不是很好的朋友不会借钱给人,又是朋友,肯定不好意思去要。真的很无奈。要顾忌很多,以为这些钱,借了,就记心里,向我索要,朋友就会想开去,以为对朋友不信任什么的,一来二去就容易产生不快,想当朋友的话,还是谨慎点好。适当的借助时机,场合给对方点暗示什么的。我想要是不故意不给,肯定能记得起来。这种事一定要把握好。

直接问他要啊!!!!这没什么不好意思的 如果真的是好朋友 你直接问他要 他肯定不会介意 反之 那你拿回钱后 也没什么必要和这样的人深交了!!

是啊,碰到那种赖皮的朋友,真是没法子,钱少的话就不要了,钱多的话还是很麻烦啊

我也是一样,钱被借去用了几年,听说现在债权人是孙子,债务人是爷;要小心;我反正以后不再借钱了给别人,好麻烦的;