男人长期不ml会使阳气过盛而得病吗?女人会阴气过盛而容易得病吗?

男人长期不ml会使阳气过盛而得病吗?女人会阴气过盛而容易得病吗?男人长期不ml会使阳气过盛而得病吗?同样,女人会阴气过盛而容易得病吗?

全部回答

我看过性健康的书.书上说不是越时间长不做爱就越想做爱.而且做一次时间还会很长.其实生殖系统也是需要锻炼的,如果长期不做,不管男人或是女人都会性欲降低,而且性功能也会较经常做爱的人要差很多.而且精子产生的质量也不会很高.所以人要适度性爱.不要滥爱,也不要不爱.掌握好度才行.

答案是肯定的,会得病.人一般需要2种生活,精神和性生活.性生活是人人都需要的,成年人如果长期不过性生活,会得病的,正常性生活,可以使人体分泌出很多保护身体的物资,就可以减少很多疾病.....

我觉得还是有可能的

放心!正常情况之下是绝对不会的。只有处于单相思的非正常情况之下才会精神消耗太多而病,非什么阳气或阴气之过盛之理也。仅供参考