如何在发表文章中改变字体和字体大小

全部回答

    你好! 如何改变博客里文章的字体? 1、登陆你的博客(输入用户名、密码、验证码); 2、点击页面右上方的“发表文章”; 3、填写文章标题; 4、★在文章标题及发表时间的下面就是文本编辑框的工具栏,点击工具栏的第二项“字体”,就可选择你喜欢的字体了(你还可选择其他选项,如:字号、段落、字体颜色、字体大小等等); 5、确定好“字体”就可在下面的文本编辑框中编辑内容了; 6、编辑好内容后点击“发表文章”返回首页就可以看到你选择的字体效果了。
     谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。