怎样改变字体的颜色

怎样改变字体颜色,一个是文章标题颜色,字体大小,一个是连接和别人发表评论等的颜色?

全部回答

    。feeds 。title a{color:#000000;} 。feeds 。text{color:#000000;font-size:**px;font-weight:bold; ont- 颜色 字号 加粗 family:隶书; } 字体选择 大括号里那些不同颜色的分号之间的属性都是独立的大家可以自己修改和删减~ 别忘了首尾的和 其他的文字修改 。
    menu a{color:#000000;} —菜单部分(HOME、登录、注册、搜索、帮助) 。menu 。text{color:#000000;} —菜单部分(“┆”符号) 。
  menu 。text a{color:#000000;} —菜单部分(登录、注册、搜索、帮助,无HOME) 。  menu 。home a{color:#000000;} —菜单部分(只HOME) 。
  callboard 。title{color:#000000;} —我的公告栏标题文字 。sysHand 。title{color:#000000;} —我的公告栏标题文字(与上面那个用其一即可,2006/11/16补充更新) 。
    links 。text{color:#000000;} —模板标题文字(不包括公告栏) 。 sc{color:#000000;}—模板上最新评论,最新留言的内容 #zone你的博客ID a{color:#000000;} —活力地带处“个人首页,控制面板,我的文章,我的相册,给我留言”这几个字,所谓博客ID就是你的博客未升级前博客地址后面的那一连串数字 #zone你的博客ID 。
    text{color:red;} —“活力地带”这四个字 。links td a{color:#000000;} —活力地带,我的文章分类,最新文章列表,友情链接以及评论和留言人的名字 。
  banner 。title td{color:#000000;} —题图处的博客名字(如xxxxxxx的博客) 。   nka{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页 。
   nktd{color:#000000;}—题图处的博客地址、复制、收藏本页之间的“?”符号 。 Texta{color:#000000;}—形象照片处文字(如xxx的BLOG) 。add a{color:#000000;} —右上角发表文章四个字 #labelFM000012 a{color:#000000;} —右上角发表文章四个字(与上面那个用其一即可) 。
    feeds 。time{color:#000000;} —文章发表时间 。feeds 。text{color:#000000;} —文章正文文字 。feeds 。text a{color:#000000;} —点击此处查看源文 。
  feeds 。title a{color:#000000;} —文章标题文字 。  feeds 。function a{color:#000000;} —正文阅读处(固定链接、评论、引用、阅读) 。
  feeds 。function td{color:#000000;} —正文阅读处(“┆”符号) 。 gea{color:#000000;}—正文底部翻页处文字(第(1/12)页23456>>) 。
     gespan{color:#000000;}—正文底部翻页处文字(1,当前页) 。foot{color:#000000;} —页脚处文字(新浪BLOG意见反馈留言板等) 。
  foot p a,。foot center a{color:#000000;} —页脚处文字(与上者合起来为页脚处所有文字) #labelFM000011 a{color:#000000;} —博客计数器下面的“订阅到RSS阅读器” 。

    这个可能要用CSS风格样式去改吧,我现在对新浪博客研究得还少,不知道这一部分应该用什么代码,你自己去研究一下,或者等我研究出来。你可以参考一下这个,他是讲背景的,你可以用字体的CSS代替背景的CSS试试。
  我估计是:。feeds。up{background:url("正文标题栏上翻时的图片地址")no-repeatcenter;}。   wn{background:url("正文标题栏下翻时的图片地址")no-repeatcenter;}。
  feeds。function{background:url("正文摘要结尾处菜单的图片地址")no-repeatright;}这几项,具体我也不知道了。

你好!在编辑文章之前,用鼠标点击编辑框上的工具栏A字文字颜色,点击颜色后,书写的文字就是你需要的颜色。 欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

你好, 先去“控制面板”,点击“发表BLOG文章”,在工作区里输入你的文章,然后将其选中,在工作区的上方分别选择“颜色”、“字体”,即可。