网恋是对爱人的不专一吗?

全部回答

如果你觉得你的爱人网恋你可以接受的话,那就是你可以网恋。将心比心,你会不介意吗?不要等到失去了才知道珍惜!!!!!!!

哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错 呵呵介绍给你了

是精神出轨。

爱上老婆(老公)之外的人,都是对爱情的不专一

     网上聊天,相互说说,开开玩笑。闹闹事情,推讨一些问题。。。这是比较好的做法。你说你们男女之间产生了恋?这恋你知是什么吗?就是恋爱之情哟!此情是不会就此中止有,他是会发展会加深的。
  。。。 那你说这样的感情外流了,这样的脑海中都是她的形象了。想着她你就心里甜蜜蜜的了。  。。。你知道貌岸然你们想干啥 了吗? 就是千方百计地要见面了,要约会了。
  要做你们在想的那件事了。。。这不是出轨了吗? 网恋。不能说已经出了轨。但是绝对可以说是会出轨的。也是会出轨的。。。。这就是我的观点。现在不少男女开始都是说说而已。但网恋好比是虚幻仙境一样。

    两人不见面时是想象得象天仙一样地美呵!好比是在看小说一样地入神入境。。。。最后就是当不住那引诱。。。 当然,网上样以做朋友,但是,朋友是友谊,不是恋情呀!这是有区别的哟!! 。

肯定是啊,回头吧~~