我最苦恼的脱发症!急!!

我已经有几年的脱发症了,最先是斑秃现在成了全秃,我也用了各种各样的治疗方法,钱用了不少。四川省的各大医院都看过。但还是不见效果,用的药也太杂了现在不知道用什么药有效果了哟。不过曾经长过一次但还是掉了,为什么呢?还有我睡觉100%都会做梦,而且都是有点恐怖的梦,这个对头发的生长有影响吧,唉我不会永远都长不出头发来吧,我还这么年轻。有时真的好想哭哟,现在也怕出门了,总感觉现在的样子很丑。谁用帮我呀?

全部回答

不要着急,我朋友曾也出现您这种症状,但他有了硫磺肥皂洗了头,把油去掉了,好象好了点,不知对您有没有用?

治疗脱发是世界难题,谁能解决这个医学难题肯定可以获得诺贝尔医学奖了。 对此你不要在乎,许多名人不也这样,如蒋介石,袁世凯,陈佩斯,葛优,陈强,本人跟你差不多。别在意。 再说现在的女孩子不太在乎男人丑不丑。