请问绿木装可以再绿成绿火装吗

请问绿木装可以再绿成绿火装吗,还是只能再绿成绿木装,谢谢.

全部回答

不能了,回答完毕,如果绿的属性不满意,可以重新绿,但还是木

一楼的也太误导别人了吧?只要是没有被改造过的装备还是可以接着绿的,想绿什么职业的都可以,没有关系的.楼主放心的绿吧.关键是材料别弄错啊,绿火用炎石,绿金用精铁,绿土用玄石,绿水用水铜,绿木就用麒木!

你好 绿装可以再绿 可以改绿成其他套装 绿木装可以再绿成绿火装 不过要没改造的

只要你的装备还没改造,那么随便你想再绿什么都行~~~~

只要是未改造的装备都是可以继续绿的 绿什么都可以的