为什么现在大多数人都说在股市里一定会发财?

大家都在往股市里投钱,有的把房都卖了,有的是借来的钱,还有的是防老钱等等,就现在的行情来看,大盘冲上5000点后你觉得最终的结局会是喜剧吗?

全部回答

因为现在是牛市,你不想发财都难.但当形势逆转,你想发财都难.人都是贪婪的动物,不懂得见好就收,所以..... 5000点以后在近期会有调整的要求,因为这一周涨的太快了,而且没有消化好.虽然资金还是充裕的,可大家都赚钱,钱从那里来? 悲剧和喜剧是个人根据自己的状况来判断,目前没有大悲的感觉,牛市还要持续一段时间,530的情景一旦出现,相信会有许多人间悲剧.

因事实就证明了是这个情况啊....股票的一直在赚啊.....

诚实赚钱的越来越少怎么办?

几家欢乐几家愁?时代通病,不想出什么力气,回报还想超高的心理指导下的发财梦真的可以轻易实现吗?

我只知道有一群学者在各类媒体上以各种方式保证,明年八月以前,大盘肯定冲上5500点。 一般人相信了,就赶紧买。 聪明一些的,虽然不见得相信学者,但他们知道“一般人会相信,之后就会赶紧买”,于是也借助“水涨船高”的趋势,赶紧买。 于是,一般情况下,大趋势是聪明一些的赚钱,一般人赔钱。除非是遇到金融大鳄造成的崩盘。

想玩玩未偿不可,拼一把绝不可行.