炒股到底能不能赚钱?

我有个朋友,把老头子给他的四.五万元亏完后,技艺有点提高,在网上很多人想找他帮忙炒.这样不满足,他又不停的游说老婆大人.要老婆给他一万再炒,老婆说不过他,只能给了他这个数.到目前为至,他已经操作了半个月,还是亏的迹象.现亏了四.五百块. 请问各位朋友,炒股到底可不可为? 他老婆该不该抽回资金?

全部回答

看来你朋友不会抄股,先好好学学各个指标再说啊,股市里十炒八亏一平一赢,要有心理准备

事有定理、人无常性。

  1。做股票肯定能赚钱。否则股市就成了死市!决不会再有人前赴后继的投入真金白银去炒股。 2。做股票赚钱不容易。知识,经验,心态,方法。。。需要很多东西,决不是有钱投入就可以产出。 3。在不成熟的中国股市做股票赚钱很难。
  法规,监督,诚信,"三公"。。。陷阱太多,散户与中小投资者一直处在"弱势"和不平等的地位,确实需要很高的智慧与水平。至少在股市中急功近利是最不可取的大忌讳。 个人观点,敬请批评。

不要有急功近利的心态,投入股市的资金量要在自己心理承受范围之内才可以!要不断的学习,不断的充电!要晓得庄家的凶悍和狡诈,庄家也在不断的学习中!不学习就会失败,不学习就会被淘汰! 股市中还是有机会的,机会是留给那些有准备的人!

股市风险大,要有足够心理准备

    关键在于选好股票。。。。。,要分析行业的景气度,财务指标,影响公司业绩和发展前景重大事件等 对处于底部,质地题材尚可的品种做逢低的吸纳。多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面 股市谚语-----*提高你的知识是降低风险的一条最好的途径。
     *你花在股票上的时间越多,得到知识也越多,今后获得利润的可能性也就越大。 *想赚钱你必须找出别人不知道的东西,或者别人不会做的事情。——美国。 从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。
    五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。 中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。
   长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。  另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势) 。