想靠做股票发财,有这个可能吗?

想靠做股票发财,有这个可能吗?已经打算投一万元做股票了,我这个人不会贸然就拿出很多钱做股票,打算先拿一万元做,即使赚了一点钱我也会觉得很有成就感觉。我打算就这么1万元在股市里滚雪球。打算今后赚到几十万甚至一百万,请问有这个可能吗?

全部回答

楼主说的可能性是存在的. 假设在股市每年平均能赚10%(这个要求并不高),那你投资50年的收益是: 1万元*(1+10%)50次方=117.39万元 像过去的两年大盘的涨幅都在100%以上那就赚的更多了. 但最重要的是要有平常心,不贪婪不恐惧.

有机构做个调查 在股市中有95%是不赚钱的 赚钱的只有5% 愿你是那5%里面的一员

1.永远不要相信经济学家关于股市的预测。当然,如果他们的预测停留在纯哲学或周易的范畴,还是可以认真看一看的,它可以为你提供一些茶余饭后的谈资。 2.永远不要相信电视台的股评"老师们"。如果他们真能说对明天哪只股票涨停,还有必要从事股评这份"很有前途的职业"么? 3.如果你的目标是收益10%,这很容易做到,如果你的目标是让自己的股票价格翻一番,那你最好清醒一下.

做股票是一赚二平七赔。发财是有可能。但是亏本的人更多。

如果你把这一万存到银行估计过个几百年还会变成几百万呢!但是股票就不一定,也许是上千万也可能是100块,中国股市造就了无数富翁,也把无数富翁变成穷人,关键要看把握机会和操作手法,祝你好运

中国股市本身就有自身的缺陷,这个缺陷是致命的,有涨就会有跌的。