建行卡的证券卡有什末用

我有建行龙卡和证券卡,在开通网银以后,我一直未用过证券卡,也不知有啥用,知道的朋友请告知,谢谢!

全部回答

证券卡好像是银行与基金公司之间转账用的。我买基金时,银行人员说要把钱先存到龙卡上,再由他们转到证券卡上。赎回基金时,基金公司把钱打到证券卡上,我如果想取走钱,就要先把证券卡上的钱转到龙卡上,再支取。 只有建行这样,别的银行没这么繁琐。

证券卡就是你用建行网银买基金用的 不过如果你在基金公司直销网站申购就不用它

建行的证券卡是在建行买开放式基金用的,“银证转账”不用它

若借记卡与证券卡是同一密码时,在网上银行操作时,证券卡就显得用途不大了。但若是在柜台交易购买基金,证券卡是必不可少的。钱存入借记卡后,买卖基金都是用证券卡来完成的。

钱要先转入证券卡,建行网银才能买卖基金。

开通网银要输入证券卡号才能签约啊,,才可以在网银买卖查询基金啊。。 另外每次在柜台买卖,,查询基金事宜也都要持证券卡啊~~~ 我们这的建行是如此,,不知别地有何规定。。