怎看身高不是距离/美丑年龄不是问题/要有感觉才是交往的前提?

全部回答

  身高不是距离、美丑年龄不是问题、要有感觉才是交往的前提。 各人交往的前提不同、标准不同,都可以达到以上的境界。 1,注重人品形:最关键的本人要有才华,才能有感情,只有感情深了,才可以不计其他。

   2,一见钟情形:有的一见钟情,相见恨晚,你尊我爱,何惧忘年。 3,注重金钱形:只要其人有钱,有奶便是娘,有钱就有了一切,甚莫高、矮、胖、瘦、老、弱、病、残一切都无所谓了。 我赞赏1、2两种,第3种各人有各人的权利,也无可厚非。

遇到就是真情,没有就是乱谈情。