双绞线报价 双绞线如何制作?

双绞线报价 双绞线如何制作

全部回答

    双绞线在各种房屋建筑施工的布线工程中,起着广泛的作用。双绞线顾名思义,是由两根独立的包有绝缘保护层的导线缠绕而成的,在有电流通过时,一根导线辐射出来的电波会被另外一根导线所抵消,可以大大降低电力传输过程中产生的干扰信号。
  在实际使用中,一般都是把多对双绞线封在一个绝缘套中的。  下面小编就来详细给大家介绍一下双绞线报价吧。 一、双绞线的制作 1、在制作双绞线的时候要用到双绞线网线钳,先将五类双绞线的一段剪齐,插入网线钳一端的缺口中,顺时针旋转一圈网线钳,将绝缘保护套划开一个缺口,将胶皮拔下。
   2、一共有四股双绞线,将每股双绞线分开,拉直,按顺序排列。   3、拿出水晶头,将八股线芯对准水晶头插入到水晶头的顶部,不能弯曲。 4、将插入双绞线的水晶头放入网线钳压线口,最好多压一次,压紧,确保接触良好。
   二、双绞线的报价 纯铜双绞线?参考价格:140元 RVS双绞线?参考价格:0。85元 双绞屏蔽信号线?参考价格:1。  1元 三、双绞线的生产厂家 1、深圳市爱讯通线缆有限公司 主营产品:通讯线缆、网线、电话线、监控线、光纤等 公司简介:深圳市爱讯通线缆有限公司位于广东省深圳市,主要经营各种网络线缆的生产和加工,公司拥有国内先进的生产技术设备,积极招贤纳士,从各大高校引进高技术的专业人才,充实公司的硬件力量。
    公司雄厚的背景得到了众多新老顾客的认可。 2、深圳市凯威尔电子有限公司 主营产品:网络线、跳线、光线、双绞线等 公司简介:深圳市凯威尔电子有限公司位于广东省深圳市,是一家专门生产和加工各种光纤电缆的公司,公司在全国各地拥有3家生产基地,公司注重品质与诚信,在多年的经营历程中得到了业界的好评,公司还与多家老牌经销商保持着长期稳固的合作关系,为他们提供了高质量产品,赢得了新老顾客的喜欢。
     热门网线大全 1、跃图超五类网线AI-1005-5 参考报价:¥490 产品适用:适用于宽带建设。。。传输速率:100MbpsMbps 包装长度:305米米产品特性1:适用于10/100?BASE-TX 重要参数产品适用:适用于宽带建设、只能小区、商。
  。。传输速率:100MbpsMbps包装长度:305米米产品特性1:适用于10/100?BASE-TX以太网数。  。。 2、AMP?超五类网线 参考报价:¥750 产品适用:1000Base-T最大单段长度:100米 传输速率:100Mbps包装长度:305米 重要参数产品适用:1000Base-T最大单段长度:100米传输速率:100Mbps包装长度:305米 3、大唐保镖DT2900-5 参考报价:¥490 产品适用:网络交互传输最大单段长度:130米 传输速率:100Mbps包装长度:305米 产品特性1:纯无氧铜材质 重要参数产品适用:网络交互传输最大单段长度:130米传输速率:100Mbps包装长度:305米产品特性1:纯无氧铜材质 4、CommScope?超五类非屏蔽网线 参考报价:¥580 产品适用:超过Cat5E?类标。
    。。传输速率:1000Mbps 重要参数产品适用:超过Cat5E?类标准,高性能的高。。。传输速率:1000Mbps 5、TCL?超五类双绞线 参考报价:¥460 产品适用:布线网络最大单段长度:100米 传输速率:1000Mbps包装长度:305米 产品特性1:提供基于100MHZ带宽环境下的数据传输支 重要参数产品适用:布线网络最大单段长度:100米传输速率:1000Mbps包装长度:305米产品特性1:提供基于100MHZ带宽环境下的数。
    。。 以上就是小编为大家整理的各种双绞线报价制作过程、生产厂家及报价的相关信息,相信大家对这种产品又有了新的了解和认识,但小编在这里提醒大家,再购买双绞线等电线电缆产品时,一定要选择正规厂家生产的产品,选择质量有保障,通过国家质量安全审核标准的产品,以免买到伪劣产品,使人身安全受到威胁。
    如果你想了解更多相关的信息,就继续关注我们土巴兔吧! 完成 丢弃。