怎样更改个人信息图片

全部回答

    你好! 如何更换blog个性图片? 1。登陆自己的博客(输入用户名、密码、验证码) 2。进入“管理博客” 3。点击“BLOG信息设置” 4。
  点击“个人基本信息” 5。更改基本资料 6。更改图片: 【按“浏览”从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片】 7。  确定。即可。 友情提示: 图片大小要求180×120像素,小于200K。
  格式为jpg或者GIF。   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接: 注意: 一般情况下就可以了。不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。
     谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

修改个性头像方法: 登陆博客----管理博客----(左)个人信息设置----更改基本资料----更改图片----点击“浏览”,从本地电脑上传图象----确定 为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素:120象素(可以比这要求小,但是不能比这个要求大),大小不要超过30K,并且图片为.gif或.jpg格式;