关于新股中签

打新股中了签.该股上市后想卖出.手续费怎么算

全部回答

手续费跟正常卖股票一样 ........ A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的3‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰, 小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

  你的交易软件会自动帮你算好的,你可以进去看看。通常买卖都得交印花税0。3%,交易佣金按成交金额的0。3%计,成交金额大的话,事前可先同开户券商恰谈下帮你适度调低,这是可以的;过户费沪A以成交面值的0。

  1%计,深A暂不收取,详情你最好资询下你自己的开户券商,对自己的客户,他说不定能给你提供些优惠,况且你用的都是他提供给你的软件,问当事人是最好不过的了。最近行情震荡大,昨日又暴跌了,投资请谨慎啊!!。

手续费跟正常卖股票一样