我为什么长不高呢?

我吃饭也不算少,不知办什么都长不高

全部回答

如果你是青春期 你主要是应该补充营养 就是多吃 而且你需要检查下你的消化 如果你的功课很重,吃饭很快 就很容易影响消化,需要多补充牛奶之类的易吸收的东西 再就是如果你饿了,一定要吃东西,不管吃什么都行,这时候是身体很需要营养的时候,这一条直接影响你会不会长高哦~ 如果你今年已经奔30了,嗯。。。。。。个子矮也没什么不好~你说是不?

    研究表明,一些身高低于正常水平的孩子可通过中医系统调理让身高达到潜在的遗传高度。但是专家提醒,增高要趁早,时机最关键。孩子身高增长的前提是骨骺未闭合,越早治疗骨骺的软骨层增生及分化越活跃,孩子生长的潜力和空间越大,对治疗的反应越敏感,生长效果越好。
     三合三力转骨方案结合当代孩子的体质,通过开脾,润肺,温肾达到肾脾胃三脏整合效果,脾将脾胃转化的水谷精微之精华更多的输布到肾脏,以滋养肾精,让肾脏功能强大起来,这样才能让孩子正常的生长,长的高、大脑聪明、免疫力好不生病!就好像要把最好的肥料和水,要更多的浇在树根上,大树才能长高一样!其功效不是一般国医大师单纯调脾胃或单纯补肾能达到的。

目前基因组的破序已经完成了 但是对于一些对人影响很大的问题‘ 比如你所说的身高,暂时还没有解开 基因遗传的问题暂时还不能让你象姚明

    人是否长高,要看他长骨及脊椎骨的生长板是否尚未关闭。某些情况下,比如生长激素,甲状腺素,性腺激素分泌不足而致的生长迟滞,给予适当的补充后会有一段生长赶上的现象,那也是因为生长板还没有闭合,软骨细胞仍可以接受刺激,分裂、骨化。
   1。影响长高的因素有多种,其中后天影响最大的是体育锻炼。  体育锻炼对身体造成的推拉力量,能刺激机体内的代谢过程,从而导致骨组织的加速生长,尤其是各种各样的动力性练习,如纵跳、悬垂、跳远、跳高、游泳等运动是刺激长高的最有效方法。
  不想运动、也应该把握机会走楼梯、踏青、郊游、帮父母作家事等,只有让身体活动,身高才会有机会向上发展。   2。精神因素对长高也有很重要的影响。心理的激奋状态能通过内分泌系统对身高发生积极影响。
  自信自己的个子一定能长得高高的,想象自己在不断长高,对机体生长有积极的作用。同时,保持乐观的情绪也是机体生长的有利条件。 3。体育锻炼后注意休息,保证充足的睡眠对青少年来说,只有每天睡觉在8小时以上,身体发育有关的荷尔蒙才能够正常分泌。
     4。饮食多样化,根据美国药物食品管理局FDA的建议,长高最需要的营养素是钙质、维他命D、维他命A、维他命C、矿物质镁、矿物质锌、蛋白质。 这些营养素必须一起摄取,才能让身材变得高大;如果分开服用,效果会大打折扣,甚至也可能因为过量摄取而产生副作用。
    因此专家建议,不论年纪大小,如果想长高,就应该遵守均衡饮食原则,摄取六大类食品,而且要每天追加一杯乳类制品、吃一颗综合维他命、及多吃蔬菜水果。 而尼古丁、酒精以及各种病害则会妨碍身高的增长。
   有利于长高的体育训练方法有多种,下面介绍的是国际运动健将、苏联跳高冠军艾哈迈托夫在青少年时代,因不长个子,教练为他设计的一套训练方法。  此法使停止长高已两三年的艾哈迈托夫,在17-20岁的四年中长高23厘米。
  慢跑--5-7分钟。柔韧和放松练习--劈腿,摆动,抖动18-20分钟。单杠悬垂--尽量放松身体,两组不带负荷,每组20秒钟;一组带5-10公斤负荷(重物系在脚上)。头朝下悬垂(双脚用皮带固定)--两组不带负荷,每组15秒;一组带5-10公斤负荷。
    跳,双手摸高(树枝、篮板、天花板等)。双腿跳、左腿跳、右腿跳各两组,每组10次。每组间歇5-8秒,换腿时间歇4-5分钟。要全力起跳,尽量跳高些。登20-30米高的小山,尽量加快速度,然后疾步跑下。
  重复3-4次。请同伴帮助,一人抓住你的双手,一人抓住你的双腿,两人同时向相反方向轻轻振拉你的躯干2-3次,每次15-20秒。  此外,应多参加游泳、打篮球、排球和各种练习。
  体育锻炼尽可能多样化,球类、跳跃运动、骑自行车、滑雪、滑冰、跑步等可交替结合进行。其中,最主要的是跳,每天应尽可能全力跳200次 。

人的高矮是天生的。营养有一定的关系,但不是决定因素。