我的号被盗了,告诉我下我该干吗啊,我哭哭啊

全部回答

你好 号被盗了 用申请帐号的资料传真给GM改密码等 东西掉了基本是找不回来的 如果号找不回来 只能重玩了

   号被盗了?这是常事。能找回来吗?让我来告诉你,当然能。有两种方法可以找回。 你当初注册账号的时候不是让你填过资料吗?在那些资料中你只要记住你填写的真实姓名 证件号码及电子邮件就可以找回。

  还有就是通过社会区密码找回。如果这些你都不记得了就从新玩了一个号吧经过被盗的教训你应该把这些基本资料都记住。不见议你找客户解决因为你不记得这些基本资料即使被找回来了下次又被盗怎么办,你不可能经常给客户端打电话吧!为了你的账号更安全你还可以去买密码卡登陆时自己设置密码。

如果你记得注册时填写的资料就好办了 发传真到光宇公司,根据他的要求填写好个人资料,请求修改密码,7个正常工作日的时间就可以找回你的号,具体程序请查看官网. 要是资料忘记了,就重新练一个吧

客服电话,填写需要修改的资料,发传真到光宇公司,需要7个正常工作日的时间(星期六,星期天)不算,大概需要10天左右,光宇公司修改完后就会打电话通知你,你就可以修改密码了!!!希望你能找回东西还在,我就是找回来了东西全在,就是身上的几百W着洗了

哈哈哈哈~回答:王韦 级别:新手 8月16日 20:32 打110 找警察叔叔帮忙 抓住大坏蛋!! 哈哈打110 哈哈哈

打110 找警察叔叔帮忙 抓住大坏蛋!!