易方达有定投的基金吗?

易方达有定投的基金吗?是什么名称的?多少年限的?

全部回答

易基金有定投,我个人就买了易平稳定投,易策略也可以,没有时间限定,每月自动扣款,只要你的卡上有钱就一直扣,你要是不想投了可把卡上钱取光,没钱就不会扣了

    现在就是买股票的大好时机啊!跌下来是打压吸筹,如不买,那就等拉高出货时去站岗吧! 跌的多,散户都怕啦,心虚啦,机构开心啊,现在有股票就捂着,1100点左右一定要满仓,散户朋友们千万别把股票扔在地板上啊,机构拿到便宜货不会谢你反而会骂你傻。
  。。傻。。。傻。。。 做股票一定要懂用黄金分割,要知道季报,半年报,年报的统计日(不是在月底而是会提前十几天)到发布日之间,之前机构在做什么?散户一定要做长线,因为机构三五天进不够货,三五天也出不完货,所谓旁观者清,多看多想一定会有很大收获的!。
    。。再看看。。。再想想。