关于郭敬明的<梦里花落知多少>

有人说是郭敬明抄袭别人作品得来的!最近偶又听到一种说法是:是那个人抄袭郭敬明的,然后比他早发表! 到底哪一种才是真的啊??

全部回答

我们要的只是蛋,何必管是哪只鸡下的呢?

晕~现在还有人在问这个问题呢~ 这个问题其实没有必要弄的很清楚啦~不管怎么样,作品出来了,我们看了就过去了 至于他们之间的是是非非,和咱们就没有关系了。

无聊

不要去争论那些问题了,是是非非,对对错错,我们又能知道多少 无论是谁的作品,我们只要认同它的价值,它的影响,也不管谁抄袭谁的 只要我们看完这本书,有些进步,有些认同,也就是这本书的价值所在了。

其实他们都是抄袭偶滴。。。