大家有没有见过为样没有良心的父母

  老公的父母有两套小房子,我们结婚时住了一套,老公非常孝顺,代款买了一套大房子,让他们住,另一套小房子在征得父母的同意之后卖了,老公是想拿买房钱搞投资,每年以10%的利息,随要随还,好让父母生活得更好,而我们也可以减少些压力,他们住的房子每月还款两千多,现在我们准备要小孩,可他父亲说,怕我们借了不还,家里的大小事都是老公操心,现在让他们帮我们还他们住的房贷,他们都不同意,可气,气得我一想起心就疼,替老公不值!!从此我不让他在回他们家了!!有了孙子也不让他们帮着带,就当爷爷奶奶了!!。

全部回答

    你好! 你家的家务事我不好指手画脚,但一看你就在气头上,你先消消气,我给你提点儿建议: 家家有本难念的经,首先不要着急上火,气坏了身子对自己不好,最终受害的还是自己。
   你先静下来想一下,你们住的是老人的房子,他们也没不让你们住吧!而你们也给老人买了房子,这样他们住你们的房子,你们两家就算打了个平手。  (这样说虽然有点见外,但两家终究是两家)就算每月还款2两千多,也就当你们孝敬老人了。
   每个老人心里都有自己的想法,客观的说,他们都是很看重钱的。自己辛苦了一辈子,总想留点儿钱傍身,现在社会这么乱,不孝敬的人又那么多,不信任你们这也很正常。 所以,你和你老公所作的第一件事就是应该和老人沟通,不要光说出自己的想法,还要说出自己的难处,然后听听老人的想法,他们有自己的思想。
    多行动,比如先把自己的投资收益说给老人听,然后为他们找一些投资风险小的产品,要他们自己小部分的投入,这样有了收益他们也会很高兴的。然后让他们加大投资,如果他们不愿意,就让他们投资你们,你们按比例回报给他们,循序渐进,才会避免矛盾,不久的将来,他们会很高兴拿钱给你们。
     如果你心里还不平衡,我就说说我家的破事,你全当听个笑话。 我家老太太就因为眼睛不太好,怕银行蒙她,从九几年开始,到2006年,存了十一年的活期,哎,无话可说,自己存的私房钱,她独生女儿一点儿不知道,要不,起码能给她转个定期呀,十万块钱,光利息就损失了多少。
     还有这一年里,老人一直住在我们家,她的几间平房一直空着,我们最近有个同事的打算租,给他腾出一间就行,我们和老人商量,老人也答应了,就在同事看完房的当天晚上,老人突然不同意租了,而且一晚上没睡好,第二天高血压了,我们只得先把老人送进医院,然后通知同事。
  可人家已经把那边的房子退了,就等着搬了,我还得陪着同事找房子,折腾了好一段时间。  现在算一算,一月1000的租金没了,老太太住院花了5000,陪同事找房花了1000多(他现在对我还爱搭不理的),真是赔了夫人又折兵。
   相比之下,你觉得呢?那我还动员他们家老太太拿出一半的私房钱在我这里投资哪!你也要加油哦。 祝你理财愉快!。

跟长辈好好沟通吧。

这点小事就生气!!!!!!!!!!如果爱自己的老公就要同时爱他身边的人!!!!!!!!!!!!!!!家和万事兴,精力都用在生气上了还怎摸赚钱养孩子呀?!想开点,老人吗年龄大了手里要是没点钱他门会过的不塌实的,可你和你老公不一样啊,最起码你们都还年轻,你说是吗!!!!!!!!!!1

人家父母本来有两套房子,现在一套给儿子住了,一套被儿子卖了,防备儿子一点也是应该的,因为做儿子的太精明了。 而且老人会想:儿子为什么这么精明了?当然是因为有了媳妇。 借钱是两厢情愿的事,人家不愿意借给你,何必勉强。 人家为什么不愿意借给你?要自己想想原因。 “就当爷爷奶奶死了”,这句话实在欠妥。已经不是一个好媳妇了,还要做个不称职的妈妈吗?

鄙视你这种算计的妇人,理由呢大家都说啦免得我再费口舌。 一个好老婆幸福三代人,我为他们感到悲哀。 五前年文明没熏陶到你呀,文盲。 一看就气人,好好反省你自己吧。

    你错了: 1。象这样的关于房子的买,卖大事应该有个系统的计划,并征得全家人同意,才可以操作。不是看一步走一步的事。 2。你自己住自己的大房子,老人住自己的小房子,你自己还自己的贷款,老人拿自己的卖房钱养老。
  很好。即使要借钱,也是清清亮亮的,现在倒显得你整个是一个谋财的阴谋。     3。已经错了,就不要一错再错。至于不让老人带小孩,不让老公回家,就更是错了。
  会让你的夫妻感情也出问题的。也让老人感觉你就是一个心机太盛的人。他们会说,看,就不是一个好女人。 4。学会看开些。比有的人,你们又好多了。老人可以提供房子,不要你们养活他们。